ОЛИВЬЕ


САЛАТЫ

ОЛИВЬЕ (КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ)


ИНГРЕДИЕНТЫ

400 грамм вареной колбасы (или отварного мяса)
1 банка консервированного зеленого горошка
яиц - 5 шт.
крупные моркови-2шт.
средних картофелины - 3-4шт.
соленых огурца - 3-4шт.
100 миллилитров майонеза
Соль

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Опустить яйца в кастрюлю с водой и варить в течение 7-10 минут.
2. Опустить картофель и морковь в слегка подсоленную воду. Варить до готовности (примерно полчаса).
3. Нарезать колбасу кубиками.
4. Нарезать огурцы кубиками.
5. Яйца пропустить через яйцерезку.
6. Добавить в салат зеленый горошек.
7. Нарезать морковь и картофель кубиками.
8. Смешать салат с майонезом. При необходимости посолить.


ОЛИВЬЕ (С КУРИЦЕЙ)

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Куриное филе - 200 гр.
2. Яйцо куриное - 2 шт.
3. Картофель (средний) - 2 шт.
4. Огурцы соленые - 2 шт.
5. Огурцы свежие - 2 шт.
6. Горошек консервированный - 100 гр.
7. Морковь (средняя) - 1 шт.
8. Лук репчатый (средний) - 1 шт.
9. Майонез - 50 гр.
10.Соль (по вкусу) - 2 гр.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель, морковь и яйцо предварительно отварить.
2. Картофель и морковь порезать кубиками.
3. Вареные яйца порезать кубиками.
4. Вареное мясо порезать кубиками.
5. Свежие и соленые огурцы порезать кубиками.
6. Репчатый лук мелко порезать.
7. Перемешать все ингредиенты
8. добавить зеленый горошек
9. заправить майонезом.
10.По вкусу добавить соль.